11`00 h: PREGÓN DE LA MATANZA Pregonero: Pepe Oneto (Cocinero y comunicador gastronómico) (Casa de la Cultura).
12’00 h: ENTREGA DEL PREMIO “EMBAJADOR DEL AOVE DE ANDALUCÍA” DE FECOAN (Casa de la Cultura).
12’30 h: HERMANAMIENTO ENTRE LAS COFRADÍAS “AL ANDALUS” DE GRANADA, Y “EL DORNILLO” (Casa de la Cultura).
13’00 h: DESFILE DE LA MATANZA (Casa de la Cultura a la Plaza) coordinado por Alicia Ríos y con la participación de la Charanga “Dando la nota”, Grupos de Música y Baile, Cofradías Gastronómicas y asistentes ataviados con mandiles de matanza, y con actuaciones callejeras de la Asociación de Teatro “Ticana”.
14’00 h: INAUGURACIÓN DE LA FERIA AGROALIMENTARIA (Caseta Municipal).
14’30 h: ALMUERZO DE LA MATANZA (Caseta Municipal).
15’30 h: ACTUACIONES: “Pura Esencia Rociera”, Rondalla y Grupo de Baile del Centro de Mayores, Charanga “Dando la nota” y “Aires de la Isla”, de Cádiz. (Caseta Municipal).
17’00 h: ENTREGA DE RECONOCIMIENTOS Y PREMIOS DE LA RUTA DE LA TAPA DE LA MATANZA (Caseta Municipal).