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Abierto plazo Inscripción “VIII Concurso de Jóvenes Cocineros”

Abierto el plazo de inscripción “VIII Concurso de Jóvenes Cocineros” Bases y formulario de inscripción en el PDF Descargar PDF
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FINALISTAS DEL V CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINER@S

Los finalistas del “V Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, que se celebrará en la Escuela de Hostelería “Fundación Cruzcampo” de Jaén, el día 21 de marzo, son: Yolanda Astorga Aguilera, de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con el plato: “Entre blondas marineras”. Manuel Baeza Rueda, de la Escuela Superior de Hostelería...
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REUNIÓN DEL COMITÉ ORGANIZADOR DEL “VI CONGRESO DE FECOAN”

Representantes de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas de Andalucía se reúnen en el Hotel “Saray” de Granada para aprobar el programa definitivo del VI Congreso de FECOAN que se celebrará, en Granada, los días 23 y 24 de marzo de 2019.
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ENCUENTRO DE FECOAN CON LA DIPUTACIÓN DE GRANADA

Nuestro Presidente, Pepe Oneto, mantiene un encuentro en FITUR, con el Presidente de la Diputación de Granada, José Entrena, y el Diputado de Turismo, Enrique Medina, así como con el Presidente de la Federación de Hostelería y Turismo de Granada, Trinitario Betoret, y con el Secretario General, Antonio García, para concretar la colaboración de ambas...
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FINAL DEL “IV CONCURSO ANDALUZ DE JÓVENES COCINEROS Y COCINERAS”

En la Escuela de Formación “Hacienda La Laguna”, de Baeza (Jaén), y con el título “La Cocina Andaluza y el Aceite de Oliva Virgen Extra: Tradición e Innovación” ha tenido lugar el “IV Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras”, organizado por la Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas (FECOAN) y la Cofradía Gastronómica...
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EL CAMPUS DE EXCELENCIA INTERNACIONAL AGROALIMENTARIO, PREMIO “EMBAJADOR DEL AOVE DE ANDALUCÍA”

El Premio “Embajador del AOVE de Andalucía” que, con el patrocinio de la Diputación de Jaén, concede anualmente la Federación Andaluza de Cofradías Gastronómicas (FECOAN) ha recaído en esta ocasión en el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (ceiA3) en el que participan las Universidades de Almería, Cádiz, Huelva y Jaén, lideradas por la Universidad...
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“LOS ESTEROS” CELEBRA SU “I ZAMBOMBA GASTRONÓMICA”

La Cofradía Gastronómica “Los Esteros”, de San Fernando (Cádiz) que preside el Presidente de FECOAN, Pepe Oneto, ha celebrado en la Bodega “Sanatorio”, de Chiclana, su “I Zambomba Gastronómica. Entre los asistentes se encontraba el popular chef de Canal Sur TV, Enrique Sánchez.
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“EL DORNILLO” CELEBRA LA “XIV FIESTA DE LA MATANZA”

11`00 h: PREGÓN DE LA MATANZA Pregonero: Pepe Oneto (Cocinero y comunicador gastronómico) (Casa de la Cultura). 12’00 h: ENTREGA DEL PREMIO “EMBAJADOR DEL AOVE DE ANDALUCÍA” DE FECOAN (Casa de la Cultura). 12’30 h: HERMANAMIENTO ENTRE LAS COFRADÍAS “AL ANDALUS” DE GRANADA, Y “EL DORNILLO” (Casa de la Cultura). 13’00 h: DESFILE DE LA MATANZA (Casa de la...
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CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y FECOAN

El convenio que ha sido firmado por Carmen Ortiz Rivas, Consejera de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, y Pepe Oneto, Presidente de la Federación Andaluza de Cofradías Gastronómicas “FECOAN”, tiene por objeto “promover y organizar actividades vinculadas a la promoción de productos agroalimentario andaluces de calidad” , así como “promover, fomentar y difundir la cultura de...
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REPORTAJE DEL “V CONGRESO DE FECOAN” CELEBRADO EN MONTALBÁN DE CÓRDOBA

FINES DE FECOAN: Promover iniciativas que sirvan para fomentar el conocimiento, valoración y consumo de los productos agroalimentarios naturales y elaborados andaluces de calidad.Estrechar lazos de convivencia entre las distintas provincias andaluzas a través del conocimiento y respeto de su rico patrimonio gastronómico, natural, histórico-artístico y de costumbres y tradiciones populares.Conservar, promover y divulgar las tradiciones gastronómicas de Andalucía y, especialmente, la...
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