Dónde:
Almería
Desde:
08/03/2024
Hasta:
10/03/2024
Aportación del tomate a la excelencia gastronómica
- 8 de marzo
- 19:00 h
- Visita a la B0dega Martínez Puertas en Vera
- 20:00 h
- Conferencia Vicente Ruiz “El mar, el aceite de oliva y el tomate”
- 20:30 h
- Asamblesa General de FECOAN
- 21:00 h
- Cena Restaurante Juan Moreno, en Vera
- 19:00 h
- 9 de marzo
- 09:30 h
- Acreditaciones y entrega de documentos Casa de las Mariposas – CAJAMAR ALMERIA
- 10:00 h
- Inauguración Oficial del Congreso por Autoridades y Organizadores
- 10:30 h
- Conferencia Inaugural Vicente del Bosque
- 11:00 h
- Ponencia: “Caparrós, 40 años haciendo empresa”Mabel Salinas, Adjunta a dirección Caparrós Nature
- 12:00 h
- Presentación de la Cofradía Gastronómica del Tomate de AlmeríaMar Villalobos (Reportera “Aquí la tierra” de TVEEnrique Sánchez (Presentador “Cómetelo”, de Canal Sur)
- 12:30 h
- Ponencia: “El tomate, del invernadero a la mesa”Antonio Gázquez (Jefe de Cocina del Restaurante “Las Eras” de Tabernas)
- 13:00 h
- Desfile de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas acompañadas por la Banda Municipal de Música de Almería
- 14:00 h
- Muestra Gastronómica y degustación de productos presentados por las Cofradías. Degustación de platos típicos de la provincia de Almería
- 17:30 h
- Regreso a los hoteles. Tiempo libre para conocer la ciudad de Almería
- 20:30 h Hotel Avenida, Almería
- Investidura de “Cofrades de Honor de FECOAN”
- Entrega de los “Premios Al-Andalus de Gastronomía”
- 21:00 h Hotel Avenida, Almería
- Cena de Gala, servida por el “Espacio Gastronómico Tony García”, Almería
- 09:30 h
- 10 de Marzo
- 11:30 h
- Visita al Parque Temático Oasys MiniHollywood · Fort Bravo Texas Hollywood · Western Leone en Tabernas
- 13:30 h. Restaurante Las Eras, en Tabernas
- Presentación de conclusiones y Clausura del Congreso
- 14:30 h
- Comida de clausura en Restarurante Las Eras, Tabernas
- 11:30 h