andaluciafecoan@gmail.com

VI Congreso Andaluz de cofradías y asociaciones gastronómicas

Dónde:

Granada

Desde:

22/03/2019

Hasta:

24/03/2019

Alimentación saludable, agricultura ecológica, biodiversidad y defensa de las generaciones futuras

Fotos:

Premiados:

  1. Mejor Restaurante:
    RESTAURANTE “AZABACHE”, de Huelva
  2. Mejor Jefe de Cocina:
    CELIA JIMÉNEZ, del Restaurante “Celia Jiménez”, de Córdoba
  3. Mejor Jefe de Sala:
    LORENA DOMÍNGUEZ, del Restaurante “Caléndula” de Torremolinos (Málaga),
  4. Mejor Comentarista Gastronómico:
    CHARO BARRIOS, de Sevilla
  5. Mejor Cofradía Gastronómica:
    COFRADÍA GASTRONÓMICA “LOS ESTEROS”, de San Fernando (Cádiz)
  6. Mejor Bodega:
    BODEGAS “ENTREDICHO”, de La Puerta de Segura (Jaén)
  7. Mejor Almazara:
    ORO DEL DESIERTO de Tabernas (Almería)
  8. Mejor Empresa Agroalimentaria:
    CABAÑA DE OVEJA LOJEÑA “JOSÉ A. MORENO GARCÍA”, de Loja (Granada)