Dónde:
Granada
Desde:
22/03/2019
Hasta:
24/03/2019
Alimentación saludable, agricultura ecológica, biodiversidad y defensa de las generaciones futuras
Fotos:
Premiados:
- Mejor Restaurante:
RESTAURANTE “AZABACHE”, de Huelva - Mejor Jefe de Cocina:
CELIA JIMÉNEZ, del Restaurante “Celia Jiménez”, de Córdoba - Mejor Jefe de Sala:
LORENA DOMÍNGUEZ, del Restaurante “Caléndula” de Torremolinos (Málaga), - Mejor Comentarista Gastronómico:
CHARO BARRIOS, de Sevilla - Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADÍA GASTRONÓMICA “LOS ESTEROS”, de San Fernando (Cádiz) - Mejor Bodega:
BODEGAS “ENTREDICHO”, de La Puerta de Segura (Jaén) - Mejor Almazara:
ORO DEL DESIERTO de Tabernas (Almería) - Mejor Empresa Agroalimentaria:
CABAÑA DE OVEJA LOJEÑA “JOSÉ A. MORENO GARCÍA”, de Loja (Granada)