Dónde:
Vera (Almería)
Desde:
08/03/2013
Hasta:
10/03/2013
Cocina saludable y consumo hortofrutícola
Fotos:
Premiados:
- Mejor Restaurante:
RESTAURANTE “JOSÉ LUIS”, de Sevilla
- Mejor Jefe de Cocina:
ÁNGEL LEÓN, del Restaurante “A Poniente”, de El Puerto de Santa María (Cádiz) - Mejor Jefe de Sala:
LUIS URIZABAL, del Restaurante “Chikito”, de Granada - Mejor Crítico Gastronómico:
REMEDIOS REY, de Huelva - Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADÍA GASTRONÓMICA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN “EL DORNILLO”, de Jaén - Mejor Bodega:
“MÁLAGA VIRGEN”, de Málaga
- Mejor Almazara:
“ORO BAENA”, de Baena (Córdoba)
- Mejor Empresa Agroalimentaria:
“LA GERGALEÑA”, de Gérgal (Almería)