andaluciafecoan@gmail.com

V Congreso Andaluz de cofradías y asociaciones gastronómicas

Dónde:

Montalbán (Córboba)

Desde:

17/03/2017

Hasta:

19/03/2017

Aportación del ajo a la gastronomía y al desarrollo económico de la Campiña Cordobesa

Fotos:

Premiados:

  1. Mejor Restaurante:
    RESTAURANTE “EL CHURRASCO”, de Córdoba
  2. Mejor Jefe de Cocina:
    JOSÉ MIGUEL MAGÍN, del Hotel “Saray”, de Granada
  3. Mejor Jefe de Sala:
    FERNANDO MARTÍNEZ, Profesor Escuela Hostelería “Fundación Cruzcampo”, de Jaén
  4. Mejor Crítico Gastronómico:
    ENRIQUE BELLVER, de Málaga
  5. Mejor Cofradía Gastronómica:
    ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA “ER ZOPEAO”, de Brenes (Sevilla)
  6. Mejor Bodega:
    BODEGAS Y VIÑEDOS “LAUJAR” de Fuente Victoria (Almería)
  7. Mejor Almazara:
    NUESTRA SEÑORA DE LA OLIVA, de Gibraleón (Huelva)
  8. Mejor Empresa Agroalimentaria:
    SALINAS SAN VICENTE, de San Fernando (Cádiz)