andaluciafecoan@gmail.com

II Congreso Andaluz de cofradías y asociaciones gastronómicas

Dónde:

San Fernando (Cádiz)

Desde:

25/03/2011

Hasta:

27/03/2011

Cocina ecológica, marinera y del bicentenario de las Cortes

Fotos:

Premiados:

  1. Mejor Restaurante:
    RESTAURANTE “JOSE LUIS”, de Sevilla
  2. Mejor Jefe de Cocina:
    ÁNGEL LEÓN, del Restaurante “A Poniente”, de El Puerto de Santa María (Cádiz)
  3. Mejor Jefe de Sala:
    LUIS URIZABAL, del Restaurante “Chikito”, de Granada
  4. Mejor Crítico Gastronómico:
    REMEDIOS REY, de Huelva
  5. Mejor Cofradía Gastronómica:
    COFRADÍA GASTRONÓMICA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN “EL DORNILLO”, de Jaén
  6. Mejor Bodega:
    “MÁLAGA VIRGEN”, de Málaga
  7. Mejor Almazara:
    “ORO BAENA”, de Baena (Córdoba)
  8. Mejor Empresa Agroalimentaria:
    “LA GERGALEÑA”, de Gérgal (Almería)