andaluciafecoan@gmail.com

IV Congreso Andaluz de cofradías y asociaciones gastronómicas

Dónde:

Brenes (Sevilla)

Desde:

06/03/2015

Hasta:

08/03/2015

Gastronomía de la vega del Guadalquivir y alimentación y salud

Fotos:

Premiados:

  1. Mejor Restaurante:
    RESTAURANTE “RUTA DEL VELETA”, de Granada
  2. Mejor Jefe de Cocina:
    JUAN PABLO GÁMEZ, del Restaurante “Los Sentidos”, de Linares (Jaén)
  3. Mejor Jefe de Sala:
    JOSÉ ANTONIO BARRAGÁN, del Restaurante “Acánthum”, de Huelva
  4. Mejor Crítico Gastronómico:
    MANUEL MORALES, de Almería
  5. Mejor Cofradía Gastronómica:
    COFRADIA GASTRONÓMICA DEL SALMOREJO CORDOBÉS, de Córdoba
  6. Mejor Bodega:
    BODEGA “SANATORIO”, de Chiclana de la Frontera (Cádiz)
  7. Mejor Almazara:
    BASILIPPO, de Viso del Alcor (Sevilla)
  8. Mejor Empresa Agroalimentaria:
    LA MOLIENDA VERDE, de Benalauría (Málaga)