Dónde:
Brenes (Sevilla)
Desde:
06/03/2015
Hasta:
08/03/2015
Gastronomía de la vega del Guadalquivir y alimentación y salud
Fotos:
Premiados:
- Mejor Restaurante:
RESTAURANTE “RUTA DEL VELETA”, de Granada
- Mejor Jefe de Cocina:
JUAN PABLO GÁMEZ, del Restaurante “Los Sentidos”, de Linares (Jaén)
- Mejor Jefe de Sala:
JOSÉ ANTONIO BARRAGÁN, del Restaurante “Acánthum”, de Huelva
- Mejor Crítico Gastronómico:
MANUEL MORALES, de Almería
- Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADIA GASTRONÓMICA DEL SALMOREJO CORDOBÉS, de Córdoba
- Mejor Bodega:
BODEGA “SANATORIO”, de Chiclana de la Frontera (Cádiz)
- Mejor Almazara:
BASILIPPO, de Viso del Alcor (Sevilla)
- Mejor Empresa Agroalimentaria:
LA MOLIENDA VERDE, de Benalauría (Málaga)