Dónde:
Montalbán (Córboba)
Desde:
17/03/2017
Hasta:
19/03/2017
Aportación del ajo a la gastronomía y al desarrollo económico de la Campiña Cordobesa
Fotos:
Premiados:
- Mejor Restaurante:
RESTAURANTE “EL CHURRASCO”, de Córdoba - Mejor Jefe de Cocina:
JOSÉ MIGUEL MAGÍN, del Hotel “Saray”, de Granada
- Mejor Jefe de Sala:
FERNANDO MARTÍNEZ, Profesor Escuela Hostelería “Fundación Cruzcampo”, de Jaén - Mejor Crítico Gastronómico:
ENRIQUE BELLVER, de Málaga - Mejor Cofradía Gastronómica:
ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA “ER ZOPEAO”, de Brenes (Sevilla) - Mejor Bodega:
BODEGAS Y VIÑEDOS “LAUJAR” de Fuente Victoria (Almería)
- Mejor Almazara:
NUESTRA SEÑORA DE LA OLIVA, de Gibraleón (Huelva) - Mejor Empresa Agroalimentaria:
SALINAS SAN VICENTE, de San Fernando (Cádiz)