andaluciafecoan@gmail.com

I Congreso Andaluz de cofradías y asociaciones gastronómicas

Dónde:

Comarca de la Sierra Sur de Jaén

Desde:

06/03/2009

Hasta:

08/03/2009

Cocina histórica, tradicional y aceite de oliva

Fotos:

Premiados:

  1. Mejor Restaurante:
    RESTAURANTE “JUAN MORENO”, de Vera (Almería)
  2. Mejor Jefe de Cocina:
    JOSÉ CARLOS GARCÍA, del Restaurante “Café de París”, de Málaga
  3. Mejor Jefe de Sala:
    ENRIQUE ÁVILA, del Restaurante “Casa Robles”, de Sevilla
  4. Mejor Crítico Gastronómico:
    PABLO AMATE, de Granada
  5. Mejor Cofradía Gastronómica:
    GRUPO GASTRONÓMICO GADITANO, de Cádiz
  6. Mejor Bodega:
    BODEGAS “ALVEAR”, de Montilla (Córdoba)
  7. Mejor Almazara:
    COOPERATIVA “SIERRA DE GÉNAVE”, de Génave (Jaén)
  8. Mejor Empresa Agroalimentaria:
    CONSEJO REGULADOR DE LA D.O “JAMÓN DE HUELVA”, de Huelva