Dónde:
Comarca de la Sierra Sur de Jaén
Desde:
06/03/2009
Hasta:
08/03/2009
Cocina histórica, tradicional y aceite de oliva
Fotos:
Premiados:
- Mejor Restaurante:
RESTAURANTE “JUAN MORENO”, de Vera (Almería)
- Mejor Jefe de Cocina:
JOSÉ CARLOS GARCÍA, del Restaurante “Café de París”, de Málaga - Mejor Jefe de Sala:
ENRIQUE ÁVILA, del Restaurante “Casa Robles”, de Sevilla - Mejor Crítico Gastronómico:
PABLO AMATE, de Granada - Mejor Cofradía Gastronómica:
GRUPO GASTRONÓMICO GADITANO, de Cádiz
- Mejor Bodega:
BODEGAS “ALVEAR”, de Montilla (Córdoba) - Mejor Almazara:
COOPERATIVA “SIERRA DE GÉNAVE”, de Génave (Jaén) - Mejor Empresa Agroalimentaria:
CONSEJO REGULADOR DE LA D.O “JAMÓN DE HUELVA”, de Huelva