Dónde:
San Fernando (Cádiz)
Desde:
25/03/2011
Hasta:
27/03/2011
Cocina ecológica, marinera y del bicentenario de las Cortes
Fotos:
Premiados:
- Mejor Restaurante:
RESTAURANTE “JOSE LUIS”, de Sevilla
- Mejor Jefe de Cocina:
ÁNGEL LEÓN, del Restaurante “A Poniente”, de El Puerto de Santa María (Cádiz) - Mejor Jefe de Sala:
LUIS URIZABAL, del Restaurante “Chikito”, de Granada - Mejor Crítico Gastronómico:
REMEDIOS REY, de Huelva - Mejor Cofradía Gastronómica:
COFRADÍA GASTRONÓMICA DE LA SIERRA SUR DE JAÉN “EL DORNILLO”, de Jaén - Mejor Bodega:
“MÁLAGA VIRGEN”, de Málaga - Mejor Almazara:
“ORO BAENA”, de Baena (Córdoba) - Mejor Empresa Agroalimentaria:
“LA GERGALEÑA”, de Gérgal (Almería)